Sapori locali o internazionali?

Menu pranzo

Sfizi

Ogni giorno lo Chef Giuseppe Carpentieri seleziona materie prime locali del giorno e crea un piatto.
  • Sicilia al Frontevilla Cous cous, panelle, caponata di melanzane e mandorle, arancinette e baccalà fritto
    10,00 €
  • Arancinette di cous cous su bisque di pesce
    10,00 €
  • Carpaccio di bresaola dei Nebrodi, rucola, grana, olio EVO
    10,00 €
  • Bruschette dello chef
    8,00 €
  • Fonduta formaggi e croste di pane nero di Castelvetrano
    12,00 €
  • Flan di bieta ricotta e crema di zucca
    10,00 €

Pasta

  • Busiate pesto trapanese e melanzane
    12,00 €
  • Busiate al pesto di pistacchio, crema di burrata e tartare di gambero
    15,00 €
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale al Nero d’Avola
    14,00 €
  • Spaghetti, ragù di polpo e mollica atturrata
    14,00 €
  • Gnocchi di patate ai funghi porcini e tuma persa
    12,00 €
  • Cavatelli con crema di carciofi, salsiccia, piacentino ennese
    13,00 €

Pesce

  • Frittura di calamari gambero baccalá
    16,00 €
  • Turbante di spigola alle erbe e crema di zucca
    16,00 €
  • Pescato del giorno
    6,00 €/etto

Carne

  • Guancetta di vitello brasata e purea di patate
    16,00 €
  • Tagliata di Cinisara, salsa ai funghi e cicoria
    18,00 €
  • Stinco di maiale alla birra scura artigianale
    16,00 €

Vegetali e Zuppe

  • Macco di fave con vele di crostini
    8,00 €
  • Vellutata di zucca con pane nero trapanese
    8,00 €

Dolci

  • Dolci del giorno
    6,00 €
  • Cassatina siciliana
    6,00 €
  • Frutta di stagione
    6,00 €
  • Tiramisù
    6,00 €
  • Sorbetto
    4,00 €
  • Cannolo siciliano
    4,00 €

Bibite

  • Acqua
    3,00 €
  • Coca Cola
    3,00 €
  • Coca Cola Zero
    3,00 €
  • Calice di vino
    6,00 €
  • Calice Prosecco
    6,00 €
  • Caffè
    2,00 €
Coperto 2,50€. Il coperto comprende: la selezione di pane locale, Olio EVO Rustico Oleificio Carmela di Caro del territorio di Trapani, e il servizio.