Sfizi
Ogni giorno lo Chef Giuseppe Carpentieri seleziona materie prime locali del giorno e crea un piatto.
- Sicilia al Frontevilla Cous cous, panelle, caponata di melanzane e mandorle, arancinette e baccalà fritto10,00 €
- Arancinette di cous cous su bisque di pesce10,00 €
- Carpaccio di bresaola dei Nebrodi, rucola, grana, olio EVO10,00 €
- Bruschette dello chef8,00 €
- Fonduta formaggi e croste di pane nero di Castelvetrano12,00 €
- Flan di bieta ricotta e crema di zucca10,00 €
Pasta
- Busiate pesto trapanese e melanzane12,00 €
- Busiate al pesto di pistacchio, crema di burrata e tartare di gambero15,00 €
- Tagliatelle al ragù di cinghiale al Nero d’Avola14,00 €
- Spaghetti, ragù di polpo e mollica atturrata14,00 €
- Gnocchi di patate ai funghi porcini e tuma persa12,00 €
- Cavatelli con crema di carciofi, salsiccia, piacentino ennese13,00 €
Pesce
- Frittura di calamari gambero baccalá16,00 €
- Turbante di spigola alle erbe e crema di zucca16,00 €
- Pescato del giorno6,00 €/etto
Carne
- Guancetta di vitello brasata e purea di patate16,00 €
- Tagliata di Cinisara, salsa ai funghi e cicoria18,00 €
- Stinco di maiale alla birra scura artigianale16,00 €
Vegetali e Zuppe
- Macco di fave con vele di crostini8,00 €
- Vellutata di zucca con pane nero trapanese8,00 €
Dolci
- Dolci del giorno6,00 €
- Cassatina siciliana6,00 €
- Frutta di stagione6,00 €
- Tiramisù6,00 €
- Sorbetto4,00 €
- Cannolo siciliano4,00 €
Bibite
- Acqua3,00 €
- Coca Cola3,00 €
- Coca Cola Zero3,00 €
- Calice di vino6,00 €
- Calice Prosecco6,00 €
- Caffè2,00 €
Coperto 2,50€.
Il coperto comprende: la selezione di pane locale, Olio EVO Rustico Oleificio Carmela di Caro del territorio di Trapani, e il servizio.