Sapori locali o internazionali?

Menu pranzo

Sfizi

  • Sicilia al Frontevilla (per 2 persone) Polpo* Affogato (Sedano), Sarde* a Beccafico (Mollica), Baccalà* Fritto (Farina), Caponata (Mandorle, Aceto di Vino), Polpette della Nonna, Panelle
    26,00 €
  • Seppia* alla Trapanisa Ragù di Seppia*, Capperi, Mandorle, Aglio di Nubia e Pomodorino
    16,00 €
  • La Parmigiana di Mare Melanzane, Ristretto di Pomodoro, Calamari*, Gamberi*, Mandorle e Crema al Parmigiano
    14,00 €
  • Tartare di Manzo Locale con Mousse al Gorgonzola, Noci Tostate e Salsa alle Pere
    10,00 €
  • Polpette di Melanzane con Fonduta di Piacentinu Ennese , Guanciale di Maialino Nero dei Nebrodi Croccante
    12,00 €
  • Caponata di Melanzane Nostrane e Mandorla Tostata
    10,00 €

Pasta

  • Busiate al Pesto alla Trapanese Pomodoro, Basilico, Olio Evo e Aglio Di Nubia
    12,00 €
  • Busiata Gambero* al Coltello Pomodoro, Burrata, Pralinato di Pistacchio e Aglio Di Nubia
    18,00 €
  • Cous Cous di Pesce* alla Trapanese con Aglio Di Nubia
    18,00 €
  • Pappardelle agli Scampi* Pomodoro, Prezzemolo, Funghi e Aglio Nero
    18,00 €
  • Tubettini al Ristretto di Crostacei* con Salsa alla Bieta e Spuma al Limone Verdello
    18,00 €
  • Risotto Norcina dei Nebrodi Carne di Maiale, Zucca in Doppia Consistenza e Pecorino
    16,00 €
  • Fusillone in Salsa di Spinaci con Speck Artigianale e Crema di Noci
    16,00 €

Secondi

  • Filetto di Ombrina* Arrosto il Suo Fumetto e Qualeddro Saltato
    16,00 €
  • Triglia* Farcita con Broccolo Arriminato e Fondo di Triglia Aromatizzato allo Zafferano
    18,00 €
  • Ricciola* alla Brace Salsa all’Aglio e Purea di Castagne
    18,00 €
  • Baccalà* in Olio Cottura Bieta e Nocciole
    16,00 €
  • Guancia Cotta a Bassa Temperatura Riduzione di Nerello Mascalese e Porro Fondente
    18,00 €
  • Costina di Agnello Purea di Topinambur, Borragine e Fondo Bruno di Agnello
    18,00 €
  • Cube Roll Fondo Bruno agli Agrumi e Morbido di Patate Viola
    18,00 €

Contorni

  • Patate al rosmarino
    6,00 €
  • Verdure grigliate
    6,00 €
  • Pomodoro e Origano
    5,00 €
  • Finocchio e Arance
    6,00 €
  • Insalata mista
    5,00 €

Dolci

  • Dolce del giorno
    6,00 €
  • Cannolo Siciliano
    4,00 €
  • Cassata Siciliana SanacoreLab
    6,00 €
  • Frutta di stagione
    6,00 €

Bibite

  • Acqua
    3,00 €
  • Coca Cola
    3,00 €
  • Coca Cola Zero
    3,00 €
  • Bibita siciliana Polara aranciata/limonata/cedrata/chinotto
    3,00 €
  • Calice di vino
    6,00 €
  • Calice di Prosecco
    6,00 €

Materie prime

LA PASTA
Per i nostri primi utilizziamo la pasta fresca fornita dal laboratorio di Arte Pasta Trapani.

IL PESCE*
Utilizziamo pesce proveniente dai nostri mari.In caso di irreperibilità del prodotto utilizziamo pesce surgelato a bordo di prima qualità.

FRUTTA E ORTAGGI
Ogni giorno, selezioniamo frutta e ortaggi freschi dai produttori locali, rispettando la stagionalità dei prodotti.

Tutti i nostri piatti sono conditi con il sale marino di Trapani delle Saline Culcasi