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01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)

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02 - TAGLIERE DI SALUMI NOSTRANI

20

03 - MOSAICO DI FORMAGGI LOCALI CON MIELE E CONFETTURE

15

04 - TAGLIERE RUSTICO FRONTEVILLA (per 2 persone)

18

05 - BRUSCHETTE MISTE DELLO CHEF

8

06 - BOCCONCINI DI BACCALÀ PANELLATI SU VELLUTATA DI CECI AL ROSMARINO

11

07 - GAMBERO SCOTTATO ALL’AGLIO CON CREMA DI FAVE AL PROFUMO DI LIMONE

11

08 - FLAN DI BIETA E RICOTTA CON SALSA DI FORMAGGI

10

09 - TRIPPA ALLA SICILIANA

11

10 - CAPONATA DI MELANZANE ALLA MANDORLA CON VELE DI PANE

10

01 - RISOTTO CON CREMA DI BROCCOLETTI, PESCATRICE E CRUDO DI GAMBERO

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02 - SPAGHETTONI AL RAGÙ DI POLPO E MOLLICA “ATTURRATA”

15

03 - PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAVALLO AL NERO D’AVOLA

13

04 - CAVATELLI IN SALSA DI NOCI, SALSICCIA E PESTO DI RUCOLA

12

05 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE

11

06 - GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI PORCINI, TALEGGIO E GUANCIALE

12

01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)

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02 - FRITTURA DI PESCATO

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03 - GUANCETTA DI VITELLO BRASATA CON PURÈ DI PATATE

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04 - STINCO DI MAIALE GLASSATO ALLA BIRRA

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05 - TAGLIATA DI ANGUS SU RADICCHIO BRASATO E SALSA DI GRANA PADANO

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06 - FILETTO DI MAIALINO AL PEPE VERDE

15

01 - INSALATA MISTA

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02 - SPINACI AL BURRO

5

03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO

5

04 - INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE NERE

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I prodotti contrassegnati con (*), in assenza di prodotto fresco, possono essere congelati o surgelati all’origine. I prodotti somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

I prodotti sottolineati potrebbero provocare allergie o intolleranze. Comunicare con il personale di sala per informazioni più specifiche o consultare la tabella degli allergeni.