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01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)

24

02 - TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (per 2 persone)

18

03 - ASSAGGINI RUSTICI DELLO CHEF (per 2 persone)

20

04 - CAPONATA DI PESCE E VERDURE IN AGRODOLCE CON VELE DI PANE

10

05 - STRACCETTI DI POLPO ROSTICCIATO ALLA PAPRIKA SU CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA

11

06 - BOTTARGA DI TONNO ROSSO CON MISTICANZA E MOZZARELLA DI BUFALA

15

07 - TARTARE DI RICCIOLA AGLI AGRUMI CON FINOCCHIO CROCCANTE E CONCASSÈ DI POMODORO

14

08 - ARANCINETTE DI COUS COUS SU BISQUÈ DI PESCE

10

09 - VITELLO IN SALSA TONNATA

12

01 - RISOTTO CON ASPARAGI, SALSICCIA E STRACCIATELLA DI BURRATA

14

02 - COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON FRITTURINE

20

03 - LINGUINE CON CREMA DI PISELLI, SEPPIA, DATTERINO GIALLO E ROSSO

16

04 - PACCHERI AL SUGO DI TRIGLIA, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA DI PANE TOSTATO

15

05 - BUSIATE AL RAGÙ DI CERNIA, ZUCCHINE E PESTO DI PISTACCHI

14

06 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE

11

01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)

6

02 - FRITTURA DI PESCATO

15

03 - GAMBERO ROSSO DI MAZARA GRATINATO ALLE MANDORLE

22

04 - ROLLATINE DI PESCE SPADA CON PANURÈ AGLI AGRUMI SU GUAZZETTO DI OLIVE E CAPPERI

15

05 - ZUPPA DI COZZE CON CROSTINI DI PANE

10

06 - TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO

18

01 - INSALATA MISTA

5

02 - FAGIOLINI ALL'AGRO

6

03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO

5

04 - INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

6

I prodotti contrassegnati con (*), in assenza di prodotto fresco, possono essere congelati o surgelati all’origine. I prodotti somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

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