Antipasti
01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)
24
02 - TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (per 2 persone)
18
03 - ASSAGGINI RUSTICI DELLO CHEF (per 2 persone)
20
04 - CAPONATA DI PESCE E VERDURE IN AGRODOLCE CON VELE DI PANE
10
05 - STRACCETTI DI POLPO ROSTICCIATO ALLA PAPRIKA SU CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA
11
06 - BOTTARGA DI TONNO ROSSO CON MISTICANZA E MOZZARELLA DI BUFALA
15
07 - TARTARE DI RICCIOLA AGLI AGRUMI CON FINOCCHIO CROCCANTE E CONCASSÈ DI POMODORO
14
08 - ARANCINETTE DI COUS COUS SU BISQUÈ DI PESCE
10
09 - VITELLO IN SALSA TONNATA
12
Primi
01 - RISOTTO CON ASPARAGI, SALSICCIA E STRACCIATELLA DI BURRATA
14
02 - COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON FRITTURINE
20
03 - LINGUINE CON CREMA DI PISELLI, SEPPIA, DATTERINO GIALLO E ROSSO
16
04 - PACCHERI AL SUGO DI TRIGLIA, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA DI PANE TOSTATO
15
05 - BUSIATE AL RAGÙ DI CERNIA, ZUCCHINE E PESTO DI PISTACCHI
14
06 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE
11
Secondi
01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)
6
02 - FRITTURA DI PESCATO
15
03 - GAMBERO ROSSO DI MAZARA GRATINATO ALLE MANDORLE
22
04 - ROLLATINE DI PESCE SPADA CON PANURÈ AGLI AGRUMI SU GUAZZETTO DI OLIVE E CAPPERI
15
05 - ZUPPA DI COZZE CON CROSTINI DI PANE
10
06 - TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO
18
Contorni
01 - INSALATA MISTA
5
02 - FAGIOLINI ALL'AGRO
6
03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO
5
04 - INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
6
I prodotti contrassegnati con (*), in assenza di prodotto fresco, possono essere congelati o surgelati all’origine. I prodotti somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
I prodotti sottolineati potrebbero provocare allergie o intolleranze. Comunicare con il personale di sala per informazioni più specifiche o consultare la tabella degli allergeni.