Antipasti
01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)
25
02 - TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI (per 2 persone)
23
03 - POLPO ROSTICCIATO SU CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA
13
04 - ARANCINETTE DI COUS COUS SU BISQUE DI PESCE
10
05 - BOTTARGA DI TONNO ROSSO, BUFALA E MISTICANZA
15
06 - GAMBERO SCOTTATO AL VAPORE CON SALSA GUACAMOLE
12
07 - CAPONATA DI PESCE E VERDURE IN AGRODOLCE CON VELE DI PANE
11
08 - CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA, GRANA E RIDUZIONE DI BALSAMICO
10
Primi
01 - RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E BURRATA
15
02 - COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON FRITTURINE
22
03 - SPAGHETTI CON UOVO DI PESCE, TARTARE DI GAMBERI E PISTACCHI
18
04 - TRENETTE AL RAGU' DI TRIGLIA, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA TOSTATA
15
05 - PACCHERI CON CREMA DI ZUCCHINE, RANA PESCATRICE E VONGOLE
16
06 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE
12
Secondi
01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)
6
02 - FRITTURA DI PESCATO
16
03 - ROLLATINO DI PESCE SPADA AGLI AGRUMI CON GUAZZETTO DI OLIVE E CAPPERI
16
04 - ZUPPA DI COZZE CON CROSTINI
12
05 - TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO
18
06 - GAMBERONI DI MAZARA GRATINATI AI PISTACCHI
26
Contorni
01 - INSALATA MISTA
4
02 - INSALATA DI POMODORO E ORIGANO
5
03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO
5
04 - INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE
6
I prodotti contrassegnati con (*), in assenza di prodotto fresco, possono essere congelati o surgelati all’origine. I prodotti somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
I prodotti sottolineati potrebbero provocare allergie o intolleranze. Comunicare con il personale di sala per informazioni più specifiche o consultare la tabella degli allergeni.