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01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)

25

02 - TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI (per 2 persone)

18

03 - INSALATA DI RISO VENERE CON VERDURE, SALMONE E MAIONESE ALLA BOTTARGA

10

04 - CAPONATA DI PESCE E VERDURE IN AGRODOLCE CON VELE DI PANE

10

05 - STRACCETTI DI POLPO ROSTICCIATO SU VELLUTATA DI PATATE ALLO ZENZERO

12

06 - BOTTARGA DI TONNO ROSSO CON MISTICANZA E PRIMOSALE

17

07 - BATTUTA DI GAMBERO ROSSO AGLI AGRUMI CON MOZZARELLA DI BUFALA E LAMPONI

15

08 - ARANCINETTE DI COUS COUS SU BISQUÈ DI PESCE

11

09 - CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA, GRANA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

10

01 - RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E GOCCE DI BURRATA

15

02 - COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON FRITTURINE

20

03 - SPAGHETTI ALL'UOVO DI PESCE SAN PIETRO, PISTACCHI E TARTARE DI GAMBERO

16

04 - TRENETTE AL RAGÙ DI TRIGLIA, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA TOSTATA

15

05 - AGNOLOTTI DI CERNIA CON CREMA DI CROSTACEI E PERLAGE DI SALMONE

15

06 - TRENETTE CON CREMA DI BASILICO, VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI TONNO

15

07 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE

11

01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)

6

02 - FRITTURA DI PESCATO

16

03 - GAMBERO ROSSO DI MAZARA GRATINATO AI PISTACCHI

23

04 - ROLLATINE DI PESCE SPADA CON PANURÈ AGLI AGRUMI SU GUAZZETTO DI OLIVE E CAPPERI

16

05 - ZUPPA DI COZZE CON CROSTINI DI PANE

10

06 - TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, SCAGLIE DI GRANA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

18

01 - INSALATA MISTA

5

02 - INSALATA DI POMODORO E ORIGANO

5

03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO

5

04 - INSALATA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE NERE

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