Il nostro menù

home / Menù

01 - DEGUSTAZIONE FRONTEVILLA MISTO MARE (per 2 persone)

25

02 - TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI (per 2 persone)

23

03 - POLPO ROSTICCIATO SU CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA

13

04 - ARANCINETTE DI COUS COUS SU BISQUE DI PESCE

10

05 - BOTTARGA DI TONNO ROSSO, BUFALA E MISTICANZA

15

06 - GAMBERO SCOTTATO AL VAPORE CON SALSA GUACAMOLE

12

07 - CAPONATA DI PESCE E VERDURE IN AGRODOLCE CON VELE DI PANE

11

08 - CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA, GRANA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

10

01 - RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E BURRATA

15

02 - COUS COUS DI PESCE ALLA TRAPANESE CON FRITTURINE

22

03 - SPAGHETTI CON UOVO DI PESCE, TARTARE DI GAMBERI E PISTACCHI

18

04 - TRENETTE AL RAGU' DI TRIGLIA, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA TOSTATA

15

05 - PACCHERI CON CREMA DI ZUCCHINE, RANA PESCATRICE E VONGOLE

16

06 - BUSIATE AL PESTO TRAPANESE E MELANZANE

12

01 - PESCATO DEL GIORNO (prezzo all'etto)

6

02 - FRITTURA DI PESCATO

16

03 - ROLLATINO DI PESCE SPADA AGLI AGRUMI CON GUAZZETTO DI OLIVE E CAPPERI

16

04 - ZUPPA DI COZZE CON CROSTINI

12

05 - TAGLIATA DI ANGUS CON RUCOLA, GRANA E ACETO BALSAMICO

18

06 - GAMBERONI DI MAZARA GRATINATI AI PISTACCHI

26

01 - INSALATA MISTA

4

02 - INSALATA DI POMODORO E ORIGANO

5

03 - PATATE DORATE AL ROSMARINO

5

04 - INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

6

I prodotti contrassegnati con (*), in assenza di prodotto fresco, possono essere congelati o surgelati all’origine. I prodotti somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

I prodotti sottolineati potrebbero provocare allergie o intolleranze. Comunicare con il personale di sala per informazioni più specifiche o consultare la tabella degli allergeni.